• 阅览:5077
  • |
  • 回复:26

昨日买了件800块的羽绒服,家里碗筷都被老公砸了[仿制链接]

发帖
精华帖
注册时刻
最终登录
楼主   宣布于: 2019-01-30 17:21 | 只看该作者 | 倒序阅览
俗话说得好,生得好不如嫁得好!和老公成婚5年了,一向日子在LadBrokes官网,两个人薪酬都不太高,日子压力也很大。曾经由于没钱我家里和朋友都在劝我离婚,可我仍是忌惮一日夫妻百日恩的爱情,最多吵拌嘴就算了。我知道男人越没钱自尊心越重,所以虽然再没钱我都会在外人面前给足他体面,在乎他的感触。可是最近应该是快要春节了,又要用钱了,他变得越来越无理取闹。
       昨日我和他还有他二姐在步行街逛街,我看上了一件800块钱的羽绒服,但他说太贵了,我说看到要春节了我一件好衣服都没有。他就说是不是觉得他没用了,六合良心我底子没往这方面想,然后说着说着他就斗气走了。我这么几年来,从没有擅作主张买过几百块的东西,这次我狠下心就买了。晚上他回来吃饭的时分问我买了没有,我说买了,就开端吵架了,最终居然把碗筷和花瓶都砸了...
       贫贱夫妻百事哀,是真的!其实便是钱闹的,不自己阅历,真的不知道钱真的有这么重要,一件像样的衣服都不敢买

来自玖玖圈客户端

本帖最近评分记载: 7 条评分 金币 +7
华男 金币 +1 07-18 来自玖玖圈APP点赞
东东咚 金币 +1 07-07 来自玖玖圈APP点赞
kindy1120 金币 +1 06-27 哥给的不是分是支撑!
叶春辉 金币 +1 06-24 来自玖玖圈APP点赞
梅梅0603 金币 +1 06-22 来自玖玖圈APP点赞
墙内的红杏 金币 +1 06-21 来自玖玖圈APP点赞
难能可贵 金币 +1 06-21 来自玖玖圈APP点赞
发帖
精华帖
注册时刻
最终登录
沙发   宣布于: 2019-06-20 16:13 | 只看该作者 | 倒序阅览
发帖
精华帖
注册时刻
最终登录
板凳   宣布于: 2019-06-20 16:55 | 只看该作者 | 倒序阅览
LadBrokes官网市中腾房地产生意有限公司
【资薪待遇】
2000元底薪,50%起提成+免单入职+带薪训练+内部购房优惠+节日福利+多样化赞誉等
【岗位职责】
1、担任客户的招待、咨询作业,为客户供给专业的房地产置业咨询服务;
2、带客户看房,看项目,促进二手房生意或租借事务以及一手项目成交;
3、担任公司房源开发与堆集,并与业主树立杰出的事务协作关系。
(公司会依据职工状况组织除以上之外的根本作业,因才施教,以利于职工生长,尽早开单)
【任职资历】
1、诚笃守信,吃苦耐劳,具有杰出的团队精神;
2、能接受较强的作业压力,乐意应战高薪;
3、道德佳!做事前做人!公司不养闲人懒人,也不养无德无品之人。
温馨提示:
LadBrokes官网市区22家门店任您挑选
只需你有挣钱的愿望、热情、勤勉、决心、以及灵敏的思想,年收入过30万绝对不成问题!
应聘联络人:殷司理13435385420【微信同号】 欢迎您的参与
发帖
精华帖
注册时刻
最终登录
地板   宣布于: 2019-06-21 20:20 | 只看该作者 | 倒序阅览
发帖
精华帖
注册时刻
最终登录
4楼  宣布于: 2019-06-22 00:15 | 只看该作者 | 倒序阅览
本帖最近评分记载: 1 条评分 金币 +1
张俊生 金币 +1 07-12 来自玖玖圈APP点赞
发帖
精华帖
注册时刻
最终登录
5楼  宣布于: 2019-06-22 00:48 | 只看该作者 | 倒序阅览
摔了个八十万的花瓶外加八万块碗,唉,这是有多大的气啊?

来自玖玖圈客户端

我把你嵌在一滴泪里,梦想千年后是琥珀。
发帖
精华帖
注册时刻
最终登录
6楼  宣布于: 2019-06-22 02:10 | 只看该作者 | 倒序阅览
围观群众
发帖
精华帖
注册时刻
最终登录
7楼  宣布于: 2019-06-22 09:36 | 只看该作者 | 倒序阅览
发帖
精华帖
注册时刻
最终登录
8楼  宣布于: 2019-06-22 15:25 | 只看该作者 | 倒序阅览
引证
引证第7楼纳凉于2019-06-22 09:36宣布的  :
大夏天买羽绒服?

人家是1月30号发的帖,现在被人发现这帖子,说不定现已离了
张贵方!
发帖
精华帖
注册时刻
最终登录
9楼  宣布于: 2019-06-23 01:05 | 只看该作者 | 倒序阅览
张贵方!
发帖
精华帖
注册时刻
最终登录
10楼  宣布于: 2019-06-23 01:07 | 只看该作者 | 倒序阅览
引证
引证楼主为自己活一次于2019-06-22 00:15宣布的  :薄命的女性 (2019-06-22 00:15) 

你好认识一下吧

来自玖玖圈客户端

发帖
精华帖
注册时刻
最终登录
11楼  宣布于: 2019-06-23 08:55 | 只看该作者 | 倒序阅览
年轻时嫁给了爱情,八百块钱群众消费吧,假如是八千块钱那便是有点败家了。

来自玖玖圈客户端

逆火 金币 +1 06-23 来自玖玖圈APP点赞
发帖
精华帖
注册时刻
最终登录
12楼  宣布于: 2019-06-23 09:55 | 只看该作者 | 倒序阅览
阿爸天!夫妻之间在经济上没有一点自主权?今后的日子怎过下去啊?
发帖
精华帖
注册时刻
最终登录
13楼  宣布于: 2019-06-23 14:10 | 只看该作者 | 倒序阅览
再怎样穷,羽绒衣也要1000+啊,这个男人怎样混成这个逼样了
发帖
精华帖
注册时刻
最终登录
14楼  宣布于: 2019-06-23 15:21 | 只看该作者 | 倒序阅览
现在这个社会,随意找个工厂都能有3千块钱一个月了吧,为了件衣服发脾气至于吗
乡间全猪汤 金币 +1 07-30 -
精雕细琢名匠本性!一握名匠手,永远是朋友!
发帖
精华帖
注册时刻
最终登录
15楼  宣布于: 2019-06-24 10:52 | 只看该作者 | 倒序阅览
发帖
精华帖
注册时刻
最终登录
16楼  宣布于: 2019-06-24 12:29 | 只看该作者 | 倒序阅览
LadBrokes官网小鹿小程序,为你的财富之路保驾护航?
发帖
精华帖
注册时刻
最终登录
17楼  宣布于: 2019-06-24 18:00 | 只看该作者 | 倒序阅览
挑选天涯小程序的优势
1.专业技术支撑
2.深圳前沿立异开发科技园强强联盟
3.安全安稳
4.大数据
5.广告设计
6.电子海报
7.共生矩阵体系
8.本地服务推行
联络电话|13049605100(微信同号)
发帖
精华帖
注册时刻
最终登录
18楼  宣布于: 2019-06-24 21:53 | 只看该作者 | 倒序阅览
发帖
精华帖
注册时刻
最终登录
19楼  宣布于: 2019-06-24 22:31 | 只看该作者 | 倒序阅览
[URL=http://shop71714001.taobao.com/][img]http://img01.taobaocdn.com/imgextra/i1/729490880/T26684XhldXXXXXXXX_!!729490880.jpg[/img][/URL]
快速回复

限100 字节
假如您提交过一次失利了,可以用”康复数据”来康复帖子内容
上一个 下一个