• 阅览:3479
  • |
  • 回复:11

意外惊喜!一个创业失利消失两年的朋友忽然深夜呈现还钱给我![仿制链接]

发帖
精华帖
注册时刻
最终登录
楼主   发表于: 2019-03-17 11:32 | 只看该作者 | 倒序阅览
这大深夜的,一个其时困难让我借钱他的人,他的作业一向不顺利,我前年新年的时分找他催过钱,他说没钱还我,还把我拉黑了。我心里这个人也就消失了,创业到一无一切了或许他也不行能有才能还钱了,只愿他能活着千万别想不开。真的太意外了,他忽然呈现就发了一句话,给我你的支付宝帐号,我也只发了帐号其他都没说。尽管他没能把一切的钱还我,可是他说他刚刚好点,今后渐渐会都还给我的,有这句话我就很高兴了!最少我最初帮的人能记住还有我这个人,还记住我的好,这就足够了!这笔意外的惊喜,让我欣喜~愿他能提前康复当年的风景!
本帖最近评分记载: 11 条评分 金币 +11
三言二语 金币 +1 06-25 来自玖玖圈APP点赞
张伟才、函授大专、本科 金币 +1 06-24 来自玖玖圈APP点赞
叶春辉 金币 +1 06-24 来自玖玖圈APP点赞
124651776 金币 +1 06-23 来自玖玖圈APP点赞
夜神神 金币 +1 06-23 来自玖玖圈APP点赞
难能可贵 金币 +1 06-22 来自玖玖圈APP点赞
1881326534 金币 +1 06-21 来自玖玖圈APP点赞
dream1991 金币 +1 06-21 -
又不是 金币 +1 06-20 来自玖玖圈APP点赞
su123 金币 +1 06-20 来自玖玖圈APP点赞
雅居乐业 金币 +1 06-20 来自玖玖圈APP点赞
发帖
精华帖
注册时刻
最终登录
沙发   发表于: 2019-06-20 16:55 | 只看该作者 | 倒序阅览
LadBrokes官网市中腾房地发生意有限公司
【资薪待遇】
2000元底薪,50%起提成+免单入职+带薪训练+内部购房优惠+节日福利+多样化赞誉等
【岗位职责】
1、担任客户的招待、咨询作业,为客户供给专业的房地产置业咨询服务;
2、带客户看房,看项目,促进二手房生意或租借事务以及一手项目成交;
3、担任公司房源开发与堆集,并与业主树立杰出的事务协作关系。
(公司会依据职工状况组织除以上之外的根本作业,因才施教,以利于职工生长,尽早开单)
【任职资历】
1、诚笃守信,吃苦耐劳,具有杰出的团队精神;
2、能接受较强的作业压力,乐意应战高薪;
3、道德佳!做事前做人!公司不养闲人懒人,也不养无德无品之人。
温馨提示:
LadBrokes官网市区22家门店任您挑选
只需你有挣钱的愿望、热情、勤勉、决心、以及灵敏的思想,年收入过30万绝对不成问题!
应聘联络人:殷司理13435385420【微信同号】 欢迎您的参与
交际发生价值! LadBrokes官网链信之家建立,欢迎你的参与!
发帖
精华帖
注册时刻
最终登录
板凳   发表于: 2019-06-21 01:21 | 只看该作者 | 倒序阅览
发帖
精华帖
注册时刻
最终登录
地板   发表于: 2019-06-21 11:12 | 只看该作者 | 倒序阅览
我很简单,聊的都没什么深度的论题!
发帖
精华帖
注册时刻
最终登录
4楼  发表于: 2019-06-22 11:16 | 只看该作者 | 倒序阅览
这种人诚信谈不上!估量在离你不远当地作业!怕遇到你!

来自玖玖圈客户端

发帖
精华帖
注册时刻
最终登录
5楼  发表于: 2019-06-24 15:23 | 只看该作者 | 倒序阅览
其时他真的没才能还你吧,现在有钱了就还你了
LadBrokes官网全景网站:[color=#336699][url]http://www.hyw.cc/[/url][/color]    LadBrokes官网新闻网 [color=#07519a][url]http://www.guyi.cc/[/url]
LadBrokes官网小鹿小程序,为你的财富之路保驾护航?
发帖
精华帖
注册时刻
最终登录
6楼  发表于: 2019-06-24 17:59 | 只看该作者 | 倒序阅览
挑选天涯小程序的优势
1.专业技术支持
2.深圳前沿立异开发科技园强强联盟
3.安全安稳
4.大数据
5.广告设计
6.电子海报
7.共生矩阵体系
8.本地服务推行
联络电话|13049605100(微信同号)
发帖
精华帖
注册时刻
最终登录
7楼  发表于: 2019-06-24 21:53 | 只看该作者 | 倒序阅览
发帖
精华帖
注册时刻
最终登录
8楼  发表于: 2019-06-24 22:30 | 只看该作者 | 倒序阅览
[URL=http://shop71714001.taobao.com/][img]http://img01.taobaocdn.com/imgextra/i1/729490880/T26684XhldXXXXXXXX_!!729490880.jpg[/img][/URL]
只求持久的安心,,,
发帖
精华帖
注册时刻
最终登录
9楼  发表于: 2019-06-25 15:44 | 只看该作者 | 倒序阅览
快速回复

限100 字节
假如您提交过一次失利了,可以用”康复数据”来康复帖子内容
上一个 下一个